***

Лето. Утро.Облака.
Ветра шум издалека.
Лай собаки. Плач кукушки.
Стук дождя в окно избушки.
Ставни. Сени. Жизнь. Разруха.
Кот хромой. В углу старуха.
Фото в рамке. Грусть. Слеза.
Нет соседей. Есть коза.
Сын. Сноха. Москва. Столица.
Внук. Студент. Окно. Зарница.
Лик. Лампада. Образа.
В путь пора, но ждёт коза.
Ночь. Бессонница. Рассвет.
Нет гостей. И писем нет.
Стол. Несвежая краюха.
Стылый пол. Ворчит старуха.
Ноги. Вены. Нелегко.
Кот лакает молоко.
Крест. Рука. Надежда. Вера.
Ест коза в сарае клевер...


Рецензии