Мои маленькие итоги к 2021 году

За 5 лет работы поэтесса Наталья Пономарёва (NAT) написала:

- около 150 стихотворений, включая 8 циклов стихов ("Огонь и лёд", "Крымский цикл", "Лондонский цикл", "Стриптиз души в осеннем листопаде", "Лето под знаком Франции, кофе и суфле "Жардан дю Монд", "Итальянский цикл", "Американский цикл", "Август в Испании и оперный Дом Кабалье"),
- 9 эстрадных песен,
- 3 рассказа ("Футбол всей моей жизни", "Фотограф", "Соль моих слёз по Джанни Версаче"),
- роман в стихах на английском языке ("Playing Mozart with my John. Ivan and Luiza').

2 песни Натальи Пономарёвой приняли участие в 5-м международном музыкальном конкурсе компании МТС "Телеком Хит 2015" ("Лунный снег" и "Please"), ещё 3 песни выиграли 5 музыкальных конкурса ("The Northen Stars" - конкурс "English songs" и   "Alley of Stars" 2021 года (США, Лос-Анджелес), "Fight for Love" - конкурс "Золотая нота 2021" и конкурс "Унисон сердец" (Россия, Москва), "If You Say NO" - конкурс "Золотая Лира России" (Россия, Санкт-Петербург)).

Натали выиграла 9 международных литературных конкурсов: 1) "Вдохновение" (г.Ярославль), 2) "Ярославль на пороге 1000-летия", 3)"Моя страна - Россия" (Санкт-Петербург), 4) "Hello, Summer" (Сочи), 5) "World Art Tournament"(Нидерланды, г.Амстердам), 6) "Alley of Stars" (США, Лос-Анджелес), "GRAND Italy Fest" (Италия, Рим), "Мир искусства" (Россия, Москва), "Рождественская сказка" (Россия, Москва) + Натали стала участницей 10-го международного литературного конкурса "Open Eurasia 2021" (Великобритания, Лондон) в номинации "Поэзия" и номинантом на литературную премию имени поэта Артёма Дудникова за роман в стихах "Playing Mozart with my John. Ivan and Luiza".

Натали стала НОМИНАНТОМ на 8 литературных премий: 1) русско-итальянскую премию "Радуга 2021", 2) Национальную литературную премию "Поэт года 2017", 3) русско-английскую премию имени Владимира Набокова 2018, 4) дважды стала номинантом на премию имени Сергея Есенина "Русь моя" 2021 и 2022 года (награждена МЕДАЛЯМИ "Сергей Есенин 125 лет"), 5) национальную литературную премию "Наследие" 2021 (награждена Звездой "Наследие" III степени Российским Императорским Домом Романовых), 6) национальную литературную премию "Золотое Перо Руси" 2021 в номинации "Поэзия", 7) премию "Ступень к Парнасу" 2021  писателя Валериана Маркарова (Россия-Грузия), 8) стала номинантом на общенациональную литературную премию "НЕФОРМАТ" Издательского Дома Максима Бурдина (Россия, Москва).


Рецензии