Мы жили много раз

Видимо, мы были много, много раз               
На планете жили  и живём сейчас
В небесах летали, о любви мечтали,
Что-то открывали, снова забывали,
Облики меняли, жизни повторяли
И не понимали тех, кто нас создали


Рецензии