К асфальту будто прилипла ртуть

К асфальту будто прилипла ртуть
Фасады стали морковно-красными
Я пару чаек успел спугнуть..
Спешил к тебе, не хотел опаздывать.

Я видел нас в самых ярких снах,
В закатах солнц и рассветной пыли.
Так странно, даже в чужих местах
Казалось, тоже когда-то были.

Искал тебя в отраженьях глаз,
В траве, в огне и на дне бутылок.
Ведь если ты не спасешь сейчас...
Сойду с ума, прострелю затылок.

Твой образ в мыслях моих как тень
И я живу в предвкушеньи встречи
Я знаю, скоро настанет день...
Накроем стол и расставим свечи.
.
.
.
На балконе. Ты в моём свитере.
Даже в этом и здесь - королева...
.
А потом я нашёл тебя в тиндере.
удивился и свайпнул влево.


Рецензии