Закрыть глаза

Закрыть глаза, представить тепло твоих рук,
Скользить так нежно по шеи изгибам вниз,
По имени звать, чтоб не слышал никто вокруг,
Задерживать взгляд против воли из-под ресниц,
Водить руками по краске твоей двери,
Смотреть, как спишь или как ругаешься на людей,
И мысленно умолять тебя, говори, говори,
И фразы твои ласкать с каждым днем нежней,
Любить тебя дольше, сильнее и крепче всех,
Мечтать, будто правда отблеск надежды был,
Так пусто, и хочется снова ловить твой смех,
Внутри только боль, и я от неё без сил.
Что делать, о чем молчать, говорить кому?
Молить тебя, чтобы дал мне глоток тепла?
Желать быть счастливым хоть с кем-то, хоть одному?
Закрыть глаза, представить, что умерла.

18.10.2021 К.А.


Рецензии