Диллер

Он твой лучший друг
Он твой худший враг
Он закроет входную дверь, уходя
Он приносит в палату цветы
С ним вся жизнь не так
Без него исчезаешь ты
Он по венам свет
Он закат, рассвет
Ферминтирует в маленьких ампулах
Он с улыбкой вник
Белой, как кокаин
В твой единственно-верный пакт
Вы с ним заодно
Не пойдете в кино
Или в бар, пива просто выпить
Он приходит сам
Но не по часам
А когда тебе нужен выход


Рецензии