пример мужчины

Одинокая холодная постель.
Моя печаль укутанная в плед
И никаких хороших новостей,
Тебе из прошлого я шлю привет.

Прости за раны и всю боль,
Прости, что всё свела на ноль.
Ты для меня пример мужчины,
Сыгравший в жизни свою роль.

Пройдут недели и года,
Но всё так же как всегда,
Готова буду всё отдать
И раны твои за свои принять,
Лишь для того, чтоб ты был счастлив.

Все наши тайны и секреты,
Пойдут вместе со мной на дно.
Залягу тихо, но заветом
Я буду помнить лишь одно -
Любить, как ты, лишь раз дано.


Рецензии