так было

ужели это вправду было,
да, день не ухватить за хвост,
ты улыбалась очень мило
из-под копны льняных волос, 

девчонка в легком синем платье
и я был счастлив без конца,
не размыкали мы объятья
уже у твоего крыльца

ах, счастье мне не испугать  бы
но  появился тот, другой,
и  не понадобилась свадьба,
ушла за радугой-дугой

с другим из нашего поселка,
ушла, забыв недавний день,
сосенка спрятала иголки,
облокотившись на  плетень


Рецензии