Поднимая запыленные папочки

Поднимая из запасников архивных запыленные папочки
Авторов призову. Покумекаем как и что!
Станем лечить в медицине не последствия,
А предысторию, мыслями и иными способами.
Образование - поднимем на должный уровень.
Забывая о прошлом опыте.
Истории - лженаписанной, вернём естественное русло.
Взорвем этот мир технической подоплекой.
Вооружение на грани мысли и телепатии,
Звука, что слышен на других частотах,
А для человека губителен.
Но больше всего волнуют открытия,
Что сохранят потенциал живой Земли,
Открытия, что давно нам дарованы Богом.


Рецензии