Я попрошу у небесной канцелярии

Я попрошу у небесной канцелярии,
Чтобы краски и кисти дали мне,
Я раскрашу серый цвет тихих улиц,
И улыбку подкрашу у грустных, у лиц!!!
Я не хочу вступать в полемику,
Пусть иногда обидно до истерики.
Я просто радостно и красками,
И будет мне как будто в сказке я!
Я не хочу холодным инеем,
Горячим солнечным лучом,
Не притворяться, что не вижу я,
А жить одним прекрасным днем.


Рецензии