Снег пошёл в Сарове

Снег пошёл в Сарове
Первый,
Самый первый знак Зимы
Потрепать решил нам нервы…
Будет холод,
Будем мы
В этом холоде проклятом
Всем придётся потерпеть
Неженатым и женатым…
Кто танцует, тем и петь…


Рецензии