Из моей жизни

Я, на подлецов:
В жизни насмотрелся.
Видел - разных,
Как говорят, мастей.
Порою - «важных»,
На вид - «благообразных»
С лицом - Ангела,
С нутром - «чертей».

Они, все - могут:
«Залазить» в Душу.
Наверное - «гипноз»
Какой - то, есть у них.
И, так - «навесят»
Нам - «лапшу» на уши,
Считая - это благом,
Но, не за грех.

Избавь - нас, Бог:
От  встреч с такими.
Поверьте: не приносят,
Здесь -они,  добра ,
Любовь - слепа,
Но истина, та вечна:
Приходит - случай:
Влюбляемся в «козла»

Я, на подлецов,,
В жизни: насмотрелся.
Видел разных
Как - говорят, мастей.
Здесь: не один,
В Душе моей согрелся,
Избавь - вас, Бог:
От  таких - друзей.
19.10.21.


Рецензии