Прогулка в бор

Стихозарядочка прошла.
В лес,за грибами я пришла
Сосновым воздухом дышу..
И на масляточки гляжу.
Они вот только из земли.
Иголки спрятать не смогли
Волшебной осени дары.
Смотри-ка,входы от норы.
Кто там живет?
Наверно крот.
Грибы ворует,обормот?
А вот и белочка-принцесса,
Как украшенье всего леса.
Какой чудесный боровик!
Где ножик? Вот он.
Что ж-чик-чик
И он в корзинке.
Грузди рядом.
Они пришли большим отрядом.
А мухоморы-короли
Коленки б вылечить смогли.
Но я не стану их срезать.
Их лучше все же созерцать.


Рецензии
Ниночка, прелесть, что за строки. Весёлые, с чудесным настроением. С удовольствием гуляю с этими строками по осеннему лесу.
Кроту привет! Пусть исправляется и не будет обормотом!)))
Спасибо за стихи!
Доброго дня и светлой радости.

Елена Ямская   19.10.2021 12:19     Заявить о нарушении