Осенней женщине

Осенней женщине с оттенком карих глаз,
волнующей до сильных потрясений,
влекущей и пленяющей подчас,
и близкой и душевной, тем не менее.

В ней с осенью душа переплелась,
она под впечатленьем листопада,
и та ошеломляющая страсть,
в ней к осени любима, как когда-то.

Она и осень будто две сестры,
они как будто родственные души,
горят рябин багряные костры,
к себе маня озябшие ладоши.


Рецензии