Последнее признание

Еще одно последнее* признание...
Последнее? Но я пока жива!
И если Бог дает мне наказание,
Хотела б я знать, но не судьба.
Закрою дверь, задерну занавеску
И адрес позабуду. Столько лет
Была я для тебя всего - соседкой,
Ведь ты не знал, что я дала обет.
Ты мне принес букет гвоздик багровых,
Но я твои признанья не приму,
Я уезжаю далеко от дома
В далекую и новую страну.

* Из трагедии А.С. Пушкина
"Борис Годунов"


Рецензии