Хочу лета

Хочу лета,
                Капли солнца,
                Хочу снега
                И арбуза кольца.
Хочу прыгать
                И не хныкать,
                Хочу бегать
                И пофыркать…
Полетать,
              Попить «экспрессо»,
                Прокричать
                Без интересов.
Звездочку с небес достать,
                На ладони
                Погадать.
И шальною стрекозой
                Вновь порхать,
                Порхать с тобой!
Слышать воздух,
               Ветер целовать…
                И от счастья
                От любви стонать!
Вновь хочу эмоций смелых,
        Половинок сердца
                Целых
Я хочу проснуться
                Рядом-
Больше ничего не надо!
 


Рецензии