Скорбим! И смотрим в эти лица!

Не вас оставили в покое
Других, как сливки из говна
Их выкупали, как младое...
С пометкой, ставя имена
Нам не понять, а те пусть смогут
При скорби всей, мне лишь начать
Как ветви старые, так могут
Перед сожжением молчать!


Рецензии