Я верю в любовь

Нет, не хочу я верить
Что изменить нельзя...
Во всё можно поверить
И полюбить тебя.
Любовь - ведь это сила,
Любовь - ведь это страсть;
Как важно жить красиво -
Стараться не упасть.

Любили и хотели
Совсем недавно мы.
Но, видно, не сумели
Спасти той красоты.
Упала и завяла
Она одна, без нас.
Давай её поднимем
И уберём от глаз.

Недобрыми глазами
Мог кто-то посмотреть,
Завяло наше чувство
Едва успев расцвесть.
Ну как же это просто -
Так взять и всё обречь;
Я верю, в наших силах
Любовь свою сберечь!


Рецензии