Закрутилась новая неделя...

Закрутилась новая неделя,
понесла сырые облака.
Нынче тих и молчалив Емеля,
как вот эта чёрная строка

перелётных птиц под низким небом.
Ну и славно! Ну и хорошо!
Вместе поглядим на эту небыль
непроизнесённую ещё.


Рецензии