О насущном

Созданье людей - это время
И люди - людей созданья.
Запущенная система
На грани их пониманья.

Кто-то бежит куда-то,
Где-то открыли что-то
Станем ли мы когда-то
Частью большого чего-то?

В будущем прошлое станет
Только секундой раньше.
Мы все давно перестали
Существовать в настоящем.

Каждый во сне искусство
Видит и наблюдает,
Кто-то его упустит,
Кто-то совсем забывает.

Фразой: "Мы все уникальны"
Много чего говорится.
Не угадать изначально,
Что в человеке творится.


Рецензии