Девочка из лета

С тобою бог! Иль дьявол? Не поймёшь...
Сумеешь с каждым ты договориться.
Ты всё имеешь, но чего-то ждёшь.
Твоим талантам стоит удивиться!

Мила, красива и умна притом!
Как розу - не сомнешь, а нежно тронешь.
И жизнь не оставляешь на потом.
Поймёшь тебя, когда и без воды утонешь.

Осознавая что-то, сразу видишь суть.
Душа твоя в сияния одета.
И счастье есть - один с тобою путь,
Моя навечно девочка из лета!


Рецензии