Как больно..

Как больно быть с тобой на расстояньи,
Сидеть одной, стирая слёзы на щеках.
Встретить тебя, только одно желанье
И всё чтоб было так, как и в мечтах.

Дни пролетят, мы встретимся, я знаю.
Обнимешь крепко, поцелуешь вновь.
И дашь всё то, о чём мечтаю,
Ну и конечно же - свою любовь.

Я дам тепло души  и сердца.
Всю раздарю тебе себя.
И распахну я счастью дверцу,
Твоею только буду я.

октябрь 2021


Рецензии