А утро, конечно, наступит

А утро, конечно, наступит
Заболит голова с похмелья
Отойдёт. Отгорит. Отлюбит.
Все пороки - они от безделья

А утро, конечно наступит
Ото сна отпуская сердце
Кто-то также с нами поступит
Ну и пусть. Никуда не деться...


Рецензии