Ниночке

Переживите то,
Что я пережила
Найдите там,
Где я нашла
Счастья клок
Моего хотите
Возьмите,
Мне не жаль
Каждый находит то,
Что ищет
Любовь живёт в сердце,
Способном любить
Главное сохранить
Не растерять
В суете бесконечных дней
Надо уметь
Радость создать
Из ничего,из пустяков
И друг друга беречь
" Не все то, золото,
Что блестит."
" Зорко одно лишь
Сердце"


Рецензии