С любовью...

"С любовью!" - ты мне шлёшь привет.
Я, как конфета, таю...
Мы проживём ещё сто лет,
О будущем мечтая!

Мне станет ближе интернет.
Здесь логика простая:
Любви без интернета нет -
Жизнь без любви пустая!

Холодный ветер рвёт листву,
Тепло летит за стаей...
Тебя по имени зову,
Но ты не слышишь...Таня!

Когда-нибудь в твоём саду
Мы будем рвать черешни,
И снова птиц увидим тут,
Где сделали скворечник!

Лохматый Марсик на меня
Совсем не будет лаять...
Когда бы ни вернулась я -
Твой друг меня узнает!


Рецензии