Блондинистость в литературе

Что у вас, ребята, в рюкзаках? - пелось в одной советской песне. Рюкзаков автор  не обнаружил, а в сундуках у него нашлось вот такое....


Блондинистость в литературе

«Дай я тебя поцелую, светлая ты моя голова, - сказал тогда полковник Иванов радистке Петровой…»
«Как мы ловили Гитлера под мостом», автор  Долгомолчалов, изд. Солдатиздат
------------------------------
«Что я – дура, в красной машинке в красном платье на зелёный свет ехать?»
К. Собчак Об езде, изд. Гламур 
-------------------------------
«Золото волос твоих не сыщешь»
Изд. Искатель  Золотосодержащие руды и их эксплуатация
---------------------------------
«Мало я вас, белых, в гражданскую рубал!»
Изд  г.Белоголовка, авт. Кадрово-Военных
-------------------------------
«Глупая ты, Глашка,..любит он тебя, дуру блондинистую..»
Глафира и буксир ,изд. Бочки-Катеры
 -----------------------------
«Это мой натуральный цвет!»
Кн. Любови Голубевой «Кадриль и деревня»
___________________________________
«Перекись водорода кончилась. Есть контрабандный краситель с Малой Арнаутской»
Изд. ТСС… Сб. паролей и отзывов , стр 7, после прочтения сжечь
_____________________________________
«Ты что,  ….?!…мать! В  …! Это ж  ….! » - сказал водитель, выползая из разбитой машины.
Сб.анекдотов под ред. Жестоковича, изд.  Жесть и изделия из неё
_______________________________________
«О, богиня солнечного света шелковистых волн, озаряющая мир!»
Китайский эпос «Пришедщая с Севера», изд. ЦАО и ЮВАО
______________________________________
«Главное, чтоб баба хорошая!»
Русские  народные  пословицы о семейной жизни
____________________________________

П.С. Ну, и как вам эта грань автора?

Илл.  худ. Тео Данелла


Рецензии
Да ничо так...! ;.-)

Наталия Соловьева Соло   19.10.2021 15:20     Заявить о нарушении
Для любителей)))))

Юрий Викторов   24.10.2021 13:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.