Слова рождающие веру

Слова  что  оживают  на  странице
Чудесно  возникают  изнутри
И  ожидают  времени   родиться
Любовь  и  Радость  людям  принести
Они  кружат  пространство  наполняя
И  льются  в  ваши   души   и  сердца
Внутри   себя  гармонию   рождая
Являют    Свет   Незримого   Творца!!!


Рецензии