Посмотри на огонь и.. представь...

Посмотри на огонь и.. представь,
Что ещё не вместилось в стихи...
Удовольствие нам доставь,
Набросай, описанием, штрихи.

И.. пишется подряд и.. просто пишется.
И мне не важен выбор ТЕМ и их пароль.
Я знаю, что однажды всё "открыжится".
Сотрут, как ластиком, земную нашу роль.
 
И далеко-ж пойдём, коль мыслить так
Мы станем все, утилизируя архивы,
Достойнейших имен, под чьим пером,
Рождалось, несомненно, то что чтимо!

А жить-бы по Понятиям, во всём,
Писать, раскинувши мозгами, и тем паче!
Иначе же, проснувшись, одним днём,
Убедят нас, что не жив и.. не на "даче".
20.01.2020г.
Ольга Доманецкая Журавлёва,

Кто высказал, а кто-то прочитал,
Но мысль уже неслась похожестью,
Как по цепочке,тонкой, по словам,
ПахнУв былинной, как-бы "свежестью".
14.11.19г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.


Талантов "наплодилось" - не унять!
И тут, тому, немножечко, мы вторим.
Приходится нескромненько признать,
Что ведь и мы, в число то, тоже входим.
12.10.21г.
Ольга Доманецкая Журавлёва,


Рецензии