Блокчейн технологии

NFT Токенами называются
                записи...
 в блокчейн
             -цепочках,
 которые используются
при обороте
        с симвалами, с
                точками.
цифровые краски
                надписи...
Artcoin рукописи...
История
        Сладости
Принесла искусству много
        радости.
Биткоин
 и эфириум.
     токен
         Bellcoin....
в прямом эфире,
     на стиле,
Криптовалютой
    платите в магазине...
А мы на стиле...
В эфире,
      с эфирами...
покупай искусства мира...

 Купюрой на
         сдачу,
Интересно,
что будет дальше?!

«монета»
       ценная!
Мунезматики
сошлись на этом....

Блокчейн технологии,
Привезались
     навсегда к объекту,
Логики здесь никакой,
           не было и нету.
Нашему времени
        хана без интернета!
Вот лето...

П ись
М а
К аждому придется взять по
Б илету
Е ду
Л ето
Л етим
Е дем гастроли по всей планете...

 Технологии блокчейна
         безотрывно привязаны
                к объекту ..
проданы автором
      ЗА ЦИФРОВУЮ МОНЕТУ...
 произведениИ
          на аукционе,
Искусство
       всех перегонит!
Оригинал картины,
     остается в вашем доме...

 NFT token 
       предмет цифровой,
Телом поработали,
         теперь время,
            работать головой....
Афтограф создателя
 теперь будет в цифре,
Вечность моя,
 ты теперь вся в шифре!
XVIII.X.MMXXI


Рецензии