19. 10. 2021

Даже представить не могу причину,
по которой 30 лет можно заниматься подобной ***ней
"господа",
преследуя ребенка до старости.
Бог или дьявол об этом спросит - Всевышнему видней.

Спрашивать и задавать вопросы психическим -
не моя профессия. Слава Богу.


Рецензии