Хлеб с сахаром

Я помню тот хлебушек детства,
Вкус мне его не забыть!
Намазанный маслом  и с верху,
Сахаром сладким укрыт!

Как выбегал из подъезда,
Крича всем:"Сорок один..."
Всех он вкуснее обедов,
Хоть и с виду казался простым!


Рецензии