Поёт родник...

     Туманят разум женские эмоции,
     Ну что поделать, женщина же я,
  Стараюсь всё же поделить на порции,
  Мои в них мысли, в них и песнь моя!

   Оптимистична ль я? Ну да, пожалуй,
     Иначе выжить просто невозможно,
   Но крайне редко надавлю на жалость,
    Что истинно, то не бывает ложным.

  Увидели с тобой красотку праздничной,
     Но было много сереньких дождей,
  Где цвет Любви, погода и без разницы,
    На сердце жар стал ярче и нежней.

   За солнцем в тучах виден мир тепла,
      Его уже готовит нам Создатель...
     Природа осени от вечности мудра,
   Пока что всем мешает злой предатель.

    Опять эмоции вплетаются в строку,
    Они всегда внутри, но не снаружи,
  Лечу за мудростью Любви уже...в тайгу,
 Там вечность есть и дух там не контужен.

 Вновь на эмоциях парю волшебной птицей,
      Опять, крылато, взмыла высоко...
    Душою стану вновь Творцу молиться,
   Чтоб дал свет-пищу с чистым "молоком".

  Ну нам ль грустить у светлого начала?!
       В эмоциях Любви мы не одни,
  Конечно, осень вновь врасплох застала,
   Но слышишь, милый, — там поёт Родник!


Рецензии