Между

Я Ниже ада не свалюсь.

И выше неба не взлечу.

Все где-то, по среди болтаюсь.

По грешной я земле хожу,

Удачу все поймать пытаюсь.

Но, не дается в руки мне,

Все ускользает и сбегает,

Та птица цвета синевы,

Что нам удачу предвещает.


Рецензии