Царствие Хаоса...

Карты , кондомы , петарды
Барды , братвой шансонье
Ратно стартуют кокарды
Лестно взрастив авангарды
Парты  скукожив на дне

Взоры воскормленны румбом
Невидаль  грозно  грядёт
Штурман обрушится штурмом
Думы бездумно - о умном
Раб  челобитную  жрёт

Карты , гондомы , петарды
Челядь вгрызается в кость
Гад бьёт в набат - гадят гады
Мигом  наладив  разлады
Голодом выправив злость ...


Рецензии