Сердца суть

Разливается радость в мне
Времени пульс отключается
Нежный звон звучит в тишине
Осенний пожар разгорается

Иду босиком по желтой листве
Тепло Земли по мне поднимается
И утопаю в небес синеве
Мысль словно облако растворяется

Созерцаю себя… в своей глубине
Осень во мне отражается
Сердца огонь горит в тишине
Покоем мир наполняется

Мгновение жизнью течет во мне
Любовью во всём проявляется
Не удержишь мир такой в голове
Это - Сердце сутью является

19-10-2021


Рецензии