Редеет телефонная книжка...

Редеет телефонная книжка,
Номера приходится стирать,
Оставляю на память записки,
Которые еще можно читать.
Долгие наши беседы
Стали давно коротки,
Нет настроения к обеду
И нет в выходные деньки.
Зависть рождает злобу,
Здоровья нет совсем,
Только к Богу дорогу
Не ищет,считает "зачем?"
С юности не думал об этом,
Был атеистом всегда,
Но и потом не надумал:
"В церковь ходить?Ерунда!"
Мнение было такое -
Без Бога сумею все сам,
В глупости вера убога,
Но Бог разместил по местам.
Тут и болезнь появилась,
Как ржавчина ела нутро,
Депрессия в душу вселилась,
Но Бога не звал никто.
Выбор естественный сделан -
Здоровые миру нужны,
В пандемию человек уверен -
Коснуться его не должны.
Самое страшное в этом -
Болеет привитой человек
И нет никакого ответа,
Что вакцина не имеет успех.
Здоровым ее вливают,
Он становится сразу больным,
От нее уже умирают,
Парадокс - не объясним.


Рецензии