Дышать

Мне проще не знать ,не видеть, не слышать,
Как ты напрокат со мною лишь дышишь,
Мне проще жить так-в стране глухих,
Чем видеть и знать о запретах любви.
Не знаю про время, говорят оно лечит?
Спасает сердца тех, которых калечат ..
Но странно, я верю про счастье и вечность -
И как циферблат затмит бесконечность?
Всю жизнь я бежала, потеряв сантиметры,
Но вот я стою-нулевой километр,
Казалось, прошла половину пути...
Направо? налево? куда мне идти?
Ладонями в небо, душою в моря,
Я, честно, не знаю, где доля моя...
Вот дверь для глухих-не слышать ,не знать?!
Дышать, как и ты-пока напрокат!


Рецензии