Слова бросаю!

Словами бросаюсь направо и налево,
особо не стараюсь. Прости меня,
моя Королева!

Слова не дела!
Хорошо, что ты не умерла!
Такие, как ты не умирают,
дети королей и знать не знают
Как люди без ламборджин живут-страдают
и от разных болезней и тоски умирают
Потому что не знают:

- Этот миг лишь крик!
В душистой ночи, пахнущий черёмухой
возник... А черёмухи разве пахнут?
Нет? Ну тогда нюхайте розы,
только не с базара!
РОЗА настоящая живёт-растёт в горах
Вы такую не покупали, вам такую не продавали!

На три тысячи семьсот, на крыше мира
Сидит, влезший сюда я - идиот!
Пьёт сок апельсиновый

Внизу - облака. Облака под нами
Мы пинаем их своими сапогами
Поём им песни, стихи читаем
И гордый орёл кликает орлих своих, где-то под нами

Сверху видно всё.
Хочется читать Басё
Про неразумный вечер.
Слезу вниз.
Схожу на реку за карасём
А может и Тебя по дороге встречу...
:-))


Рецензии