О, Москва!

   Москва, прпопект Мира,
В окне напротив - Олимпик Плаза!
А рядом - ароматный дивный кофе
И булочка с пеканом – всё  сразу!
Как много чар приносит чудный вид!
Москва порой не просто удивит,
Она навеет тысячи воспоминаний,
Влечение гулять по изумительной Москве -
Прелестнейших желаний!


Рецензии