Солнце село, ночь стучится

Солнце село, ночь стучится,
Птицы спят и все вокруг.
Может быть тебе не спиться
Без меня, мой верный друг?

Милый мой, ты слышишь ветер? –
Это голос мой, шепчет ласковые речи
О любви большой.

Дождик капает на землю. –
Это я,  родной, по тебе тихонько плачу,
Грустно мне одной.

В небе звездочка мигает. –
Это я тебя, поцелуем зазываю
В сон, душа моя.

Пусть тебе, мой месяц, снятся
Все мечты мои...

Ты проснёшься и узнаешь
О моей любви...

картинка с интернета


Рецензии