Можно жару поменять на мороз

Можно жару поменять на мороз,
Чуда большого в том нет,
Только пошли интернетом запрос
И заплати за билет.

Пляжи на горные тропы сменить,
Ветры пустынь на леса,
День, ночь и день в одни сутки вместить…
Техника, не чудеса.

Можно любить или жить без любви,
Быть одиноким вдвоём.
И только жизни, промчавшейся, дни
Мы никогда не вернём.

Мамы улыбка, в сиянии глаз,
Сильные папины руки,
Старшего брата рокочущий бас…
Памятью вечной разлуки.


Рецензии