Из книги ПХХ и Х

/ из книги "Прелести Хрюнделей, Хрюнделих и Хрюнделелло /

Капитан спрашивает
У Хрюнделелло,
Того самого,
Который не может определиться -
Мужчина он или Женщина.
Шёпотом спрашивает
- Как дела?
Хрюнделелло в ауте и раздрае,
Но отвечать надо.
- Перья на базе.
- Какие перья?
- А какие дела?

18//10//21


Рецензии