Письмо о лете

Мы как дети... Школяры!
Пишем мы письмо о лете,
Где меня манила ты -
Убегать с тобой в рассветы...

Улетать с тобой в закаты
И плескаться - до зари?
Мы как малые ребята -
Всё бежим за январи...

И с разбегу прямо в лето
Упадём опять с тобой -
Что бы письма про рассветы
И нас звал...
              Морской прибой!


Рецензии
Майский тёплый вечер
зажигает звёзды-свечи
и льёт в моё окошко
- лунную дорожку...

Приглашает вдаль пойти
мне по звёздному
пути...

2017 год

Имярек Бриз   21.10.2021 14:41     Заявить о нарушении