***

Я больше ей не позвоню,
В узел чувства закрутив,
Ни слова ей не напишу,
Боль улыбкою прикрыв,
Я в суете обычной утону.
И тенью ласковой останется,
Воспоминаний горький лёд,
Душа уныло с сердцем старится,
Любовь за гордостью живёт,
А в мыслях безразличие варится…
SH


Рецензии