Тот кто искусственно сознание своё меняет

Тот кто искусственно сознание своё меняет
Спиртное, сигареты, наркота, тот путь свой
Жизненный в три раза сокращает, об этом
Вы задумайтесь, друзья.

 Жить хочется всегда, а в старости жизнь
Ценится дороже, когда уж суета вся позади
И жизнь свободная течёт, но вот здоровье,
Что по глупости и молодости лет поизрасходовал
В полной мере радоваться жизни не даёт.

Не отдавайтесь пошлому занятию,
Включи сознание своё пока ты на Земле.
Тёмное сознание в сером мире пребывает
Душе несладко там придётся, будет волком выть.

Дух, Душа понятия есть вечные, с уходом тела
Жизнь продолжается у них в духовном мире будут жить
В ментальном теле, Там люди мыслями творят свою судьбу.

Что наработал на Земле всё пожинать Там будешь в Тонком Мире
Свою программу с честью с совестью здесь на Земле твори.
Контракты не подписывай с лукавым и Совесть,
Свою частицу Бога береги!


Рецензии