Февральский день

Всё казалось сказкою,
Что прекрасней нет.
Радужными красками
Разливался свет.
Облаками снежными
День февральский плыл,
И такое нежное
Чудо мне дарил.

   Эти глазки-бусинки,
   Этот носик-кнопочка.
   Ах, как сердцу радостно, и душа поёт.
   Мой журавлик маленький,
   Дочка моя, доченька -
   Ласковое, милое солнышко моё.

Красками и звуками
Мир в глазах твоих.
Я тебя баюкаю
На руках своих.
Льётся неподдельное
Счастье через край.
Ты под колыбельную
Сладко  засыпай.

Крохотные пальчики
Сжаты в кулачок.
Солнечные зайчики
Греют твой бочок.
Задержись мгновение
В этом дивном сне,
И улыбку первую
Дай запомнить мне.
***
Искреннее спасибо Александру Бардину (московская группа САДко) за прекрасную музыку на это стихотворение.


Рецензии