Течение быстрой реки

Я кричу, но ты не слышишь.
По колено в воду  вхожу.
На земле мои вещи не видишь,
Глубоко  не хочу, но пойду.
Холод сводит и дрожь  по телу,
Я  всё  дальше и дальше иду,
Я же  этого не хотела!
Оставь сердце  и душу  мою!
Вдалеке меня волны уносят,
Здесь  течение  быстрой  реки.
Как и в чувствах меня уводит
Образ твой в отражении воды.
Ты мне нужен, почему же не слышишь?
Слов любви  для тебя  не найду?
Я прощаюсь,  пока ещё дышим
Немой крик в темноту в пустоту.
В сердце  теплится ещё надежда,
Что люблю я смогу всё ж сказать.
Я наверно  в этом невежда,
Ты давно  должен был это знать.


Рецензии