Благодарю

Татьяна, Милая Татьяна,
За всё я Вас благодарю!
Благодарю Вас за заботу,
Терпенье, ласку, доброту,

За нежность, честность, благородство,
За вежливость и милый взор,
За кротость, скромность и покорство.
За критику и правильный укор!

Вы - Ангел мой, сошедший с неба,
Благословение небес.
Вы образец добра и света,
Луч Солнца, красоты венец.

Вы вдохновенье для поэтов
И муза для холста.
Прохладный дождик жарким летом.
Вы яркая, как ранняя весна.

Татьяна, Милая Татьяна -
Вы Ангел мой Хранитель на земле.
Меня простите - я не без изъяна.
Вы яркий свет в кромешной тьме.


Рецензии
Примечание автора:
Безмерно благодарен Танечке Колесник - моему Солнышку.
Она и только она помогла, когда мне нужна была помощь и безупречно ухаживала за мной и моей мамой.
Добрый, нежный, светлый человечек, благодарю Тебя, что Ты есть в моей жизни.

Сергей Федько   20.10.2021 22:27     Заявить о нарушении