Люби сердцем

Начни все сначала, кричала Судьба,
а Верность твердила в ответ,  ни когда.
Одна лишь Надежда молчала,вздыхала,
и молча слезинки со щек вытирала.

Тут голос ,как эхо раздался у Веры,
Поверь ,что любовь была хуже химеры.
Измены, предательства, ложь и обман,
а в голове твоей был лишь туман

Одна лишь Надежда молчала, вздыхала,
и слышно мне на ухо вдруг прошептала.
Ты слушай сердечко оно не обманет,
того кого любит  оно давно знает.,
         19 10 2021.


Рецензии