Однажды я Творца спросил...

Однажды я Творца спросил,
(Не вслух, а про себя),
Зачем я трачу столько сил,
Заботы теребя?

И Он ответил,(про себя).
Без Веры, не божись.
Любовью полнится Семья,
А вместе с нею - Жизнь.


Рецензии